广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

沿海桂西防降雨 其他地区偶有阵雨气温升

2017-08-30 09:06:08  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

  中国天气网广西站讯 今天(30日),随着副高进一步西伸,降雨范围较昨日又有缩小,除了沿海和桂西部分地区仍需防范较强降雨外,其他地区逐渐转为多云到晴,偶有阵雨的天气。午后气温较高,人体感觉闷热,请朋友们注意防暑防晒。

  广西气象台30日05时发布预报:

  今天白天到晚上,防城港、钦州、崇左、百色等市的部分地区有中雨,局部暴雨,我区其它地区有分散阵雨或雷雨。

  31日,桂西、桂南多云,部分地区有阵雨或雷雨,我区其它地区多云到晴。

  南宁市:今天白天到晚上,阵雨转多云,东南风1~2级,最高气温33℃,最低气温24℃。(编辑:谢晓琳)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。