广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

台风预警解除“帕卡”停止编号 未来三天华南和云南仍有强降雨

2017-08-28 08:47:24  作者:佚名  来源:中国天气网

    今年第14号台风“帕卡”于27日23时停止编号。受“帕卡”残余环流和西南季风的共同影响,28日南海西北部和中西部的部分海域和广东西部沿海仍将有5-6级风,阵风7级;未来两三天我国华南和云南的部分地区还将出现强降雨,需注意防范。

  中央气象台8月28日06时解除台风蓝色预警:今年第14号台风“帕卡”(热带风暴级)已于昨天(27日,下同)晚上8点钟在广西贵港市减弱热带低压,昨天晚上11点钟中央气象台对其停止编号,今天(28日,下同)早晨6点钟中央气象台解除针对其发布的台风蓝色预警。受“帕卡”残余环流和西南季风的共同影响,今天南海西北部和中西部的部分海域和广东西部沿海仍将有5-6级风,阵风7级;未来两三天我国华南和云南的部分地区还将出现强降雨,相关强降雨预报请继续关注中央气象台滚动发布的暴雨预警。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。