广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

中粮糖业拟转让旗下4家企业

2017-08-28 09:45:00  作者:佚名  来源:中国证券报

    近日,中粮糖业在北交所预披露转让中粮屯河伊犁糖业有限公司(简称“伊犁糖业”)100%股权、中粮屯河乌拉特前旗番茄制品有限公司(简称“前旗番茄”)100%股权及相关债权、中粮屯河喀什果业有限公司(简称“喀什果业”)100%股权及相关债权和中粮屯河奎屯番茄制品有限公司(简称“奎屯番茄”)98.85%股权及相关债权。

  伊犁糖业于1999年9月成立,注册资本为7000万元,经营范围为住宿及餐饮服务等,为中粮糖业全资子公司。根据披露的财务信息显示,2017年上半年,伊犁糖业营业收入为6.29万元,净利润为53.05万元。

  前旗番茄于2017年5月成立,注册资本为2800万元,经营范围为农产品、化肥、农膜的销售,为中粮糖业全资子公司。根据披露的财务信息显示,截至2017年7月31日,前旗番茄营业收入0元,净利润亏损72.71万元。前旗番茄本次转让债权金额约为6.5万元,债权具体金额以及其他相关事项以正式挂牌为准。

  喀什果业于2017年5月成立,注册资本为1839万元,经营范围为果蔬加工、销售及相关信息服务等,为中粮糖业全资子公司。根据披露的财务信息显示,截至2017年7月31日,喀什果业营业收入为0元,净利润亏损150.92万元。喀什果业本次转让债权金额约为500万元,债权具体金额以及其他相关事项以正式挂牌为准。

  奎屯番茄于2000年8月成立,注册资本为2000万元,经营范围为番茄制品的生产、销售等。中粮糖业占其98.85%股权,新疆奎屯创业国有资产投资经营有限公司占其1.15%股权。根据披露的财务信息显示,截至2017年7月31日,前旗番茄营业收入21.54万元,净利润亏损143.87万元。(江钰铃)

 打印   关闭

相关“中粮 糖业”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。