广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

加拿大饮料公司Guru Energy使用罗汉果作为甜味剂

2017-08-28 09:31:13  作者:佚名  来源:食品商务网

    食品商务网讯 加拿大著名能量饮料公司Guru Energy于近日推出了一款有机低热量新品,使用罗汉果作为甜味剂。

  Guru Energy公司表示,罗汉果具有蔗糖的300倍的甜度,提供了水果风味,但没有蔗糖那样的高热量。

  这款产品无麸质,专为素食主义者开发,每瓶热量只有20卡路里,含有绿茶提取物、人参提取物,瓜拉那提取物和松果菊提取物,还添加了甜叶菊和柠檬汁。

  Guru Energy公司销售和市场营销副总裁Carl Goyette说:“我们为加拿大消费者提供经过认证的健康有机能量饮料,产品不但卡路里含量低还不添加人造甜味剂。

  “有机低卡路里能量饮料对我们来说是一个挑战,因为我们希望能够继续保持原始产品的风味。我们很高兴引进罗汉果,这是一种前景广阔的天然甜味剂,会为我们带来显著的效益。”

  目前,这款新品饮料已经在加拿大线下零售店和线上进行销售。

 打印   关闭

相关“饮料 甜味”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。