广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

早高峰南宁有雨骚扰 桂西仍旧雨淋淋

2017-08-25 09:20:03  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

  中国天气网广西站讯 昨天(24日)台风“天鸽”横穿我区,带来强风暴雨。据监测显示24日08时至25日08时,百色、钦州、南宁、河池、防城港等市局地出现了大暴雨,其中百色、钦州局地降雨量超200毫米。从昨天夜间开始,南宁雨水陆陆续续下到今天早晨,给早高峰出行带来不便。预计,今天白天,桂西仍有较明显降雨,局地雨量可达暴雨量级,还请公众注意防范。

  广西气象台25日05时发布预报:

  今天白天到晚上,防城港、钦州、南宁、崇左、百色、河池等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨到大暴雨,我区其它地区多云有阵雨。

  南宁市:今天白天到晚上,阵雨转多云,偏东风2级,最高气温33℃,最低气温25℃。

  26日,桂西、桂南大部地区有小雨,局部大雨,我区其它地区多云。(编辑:吴晗)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。