广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 缉私前沿 > 详情

中国海警局开展“海狼2017”打击海上走私专项行动

2017-08-25 09:06:42  作者:佚名  来源:中国糖业协会

    近日,据从中国海警局获悉,自2017年8月至2018年6月,中国海警局将组织全国海警开展“海狼2017”打击海上走私专项行动。目前,不法分子以越南、香港和台湾地区等为源头地就近走私入境,导致我国北部湾、珠江口、台海西部成为海上走私成品油、香烟、食糖以及涉税商品的重灾区。打击海上走私专项行动将坚持打防结合、标本兼治,坚持“专项治理、综合治理、源头治理、依法治理”。立足当前,抓住“重点商品、重点地区、重点渠道,实施精准很打击”。

  本次开展的“海狼2017”打击海上走私专项行动,重点打击成品油、香烟、食糖以及涉税商品走私等,行动将抽调精锐舰艇和精干警力,加大巡航力度,不间断、分梯次,重点航线全线封堵走私通道,要按照“打母船、破大案、摧团伙、堵源头”的思路,实施纵深打击。坚决遏制重点区域、重点物品走私猖獗的势头。

 打印   关闭

相关“中国 海警 打私”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。