广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > GSMN > 详情

台风“天鸽”于广东登陆,储糖仓库应对及时

2017-08-23 17:50:23  作者:佚名  来源:广西糖网

    广西糖网23日讯  今年第13号台风“天鸽”已于23日12时50分在珠海市金湾区沿海地区登陆,台风在广东境内逗留不久,预计在24日凌晨进入广西。台风来去匆匆,但是也给广东带来较大降雨。

  从物流部门反馈的情况看,目前广东的降雨对交收库没有太大的影响,东莞有两个靠近河流的储糖仓库外部虽有积水,但是已经用沙袋堵住入口,积水正在消退,对储存在仓库里面的食糖并无影响。不过大雨对于食糖发运带来较大的不良影响,但是随着台风过境后,食糖发运也将恢复正常。

 

 打印   关闭

相关“台风 仓库”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。