广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 缉私前沿 > 详情

云南芒市公安边防2小时内连续查获16起走私案

2017-08-15 09:34:42  作者:佚名  来源:法制网

 法制网讯(田洪涛)8月5日,云南公安边防总队德宏公安边防支队芒市公安边防大队在2小时内连续查获16起走私案,缴获涉嫌走私玉米61吨、白糖79吨、大米9吨,案值约50万元,抓获涉案人员16名。

  当日16时30分,这个大队遮放贺焕查缉点官兵在对瑞丽开往芒市的8辆箱式货车进行检查时,分别从车厢内查获涉嫌走私玉米61吨、大米9吨。一小时后,这个大队中山边防派出所执勤官兵在巡逻过程中,查获8辆从停放在巡逻路上的大货车,执勤官兵在对货车检查时,分别从货车车厢内查获涉嫌走私白糖,共计79吨。据驾驶员交代,玉米和大米是在瑞丽边境某村寨装载的,而白糖是从境外缅甸运输到中国的,货主承诺货物安全运送到目的地,将支付10万元的运输费用。目前,案件已移交相关部门处理。

 打印   关闭

相关“云南 走私”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。