广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

永鑫华糖集团与广西田园生化公司联合举办无人机飞防观摩现场会

2017-08-14 17:40:09  作者:佚名  来源:本站原创

    2017年8月11日,广西永鑫华糖集团有限公司与广西田园生化股份有限公司在广西大新县雷平永鑫糖业有限公司蔗区联合举办主题为“推进甘蔗生产全程服务——助力蔗农降本增收”的无人机飞防观摩现场会。

  参加现场会的人员有:崇左市糖办、大新县糖办的领导,广西永鑫集团公司相关领导,广西田园生化公司领导及技术人员,雷平永鑫公司蔗区甘蔗专管员、甘蔗种植大户代表等约60人。

  会议分成主题报告和现场演示两个内容,即由广西田园公司技术人员做“广西田园依托高功效技术——解放农村劳动力”的主题报告和由广西田园公司农博士打药队飞防现场作业。

  通过主题报告,参会人员不仅认识到通过无人机飞防能够解放劳动力、降低甘蔗生产成本和增加蔗农收入,同时也了解到广西田园公司提供手续简便、操作简易的租用无人机经营模式;通过飞防现场作业,让参会人员现场感受农业现代化高科技——无人机作业的省时高效、便利快捷。参会人员通过主题报告学习和现场演示对无人机飞防有了更深刻的认知,不少蔗管员和蔗农对购机和租机经营等模式产生了浓厚的兴趣,对无人机飞防作业反响巨大;通过现场会进一步推动蔗区的病虫害的防治工作。

 打印   关闭

相关“永鑫 广西 无人机”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。