广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 生产 > 详情

巴西中南部:7月下半月甘蔗压榨量或触及历史同期最高水平

2017-08-10 09:32:52  作者:佚名  来源:本站原创

    据S&P Global Platts周三对分析师的调查结果显示,预计巴西中南部7月下半月甘蔗压榨量将达到5069万吨,同比增加2.6%,并较7月上半月增加6%,达到历年同期的最高压榨水平。

  7月下旬良好的天气利于加快收割进度,预计因降雨和机械维护而暂停压榨的时间仅为0.18天。

  预计期间50.38%的甘蔗被用于产糖,糖产量或同比上涨9%,达到339万吨。

  预计糖厂用于生产乙醇的甘蔗比例为49.62%,产出乙醇20.6亿升,同比减少0.5%但较7月上半月增加10%。

  巴西中南部的压榨已经进入高峰期,UNICA将于本周四公布最新生产数据。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。