广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

广西糖业二维码溯源体系建设 推广会在崇左召开

2017-08-08 09:55:04  作者:佚名  来源:自治区糖业办市场处

    7月31日,自治区糖业办联合广西糖业协会、广西农垦糖业集团股份有限公司、广西扶南东亚糖业有限公司在崇左市召开广西糖业二维码溯源体系建设推广会。农垦糖业集团股份有限公司介绍了企业开展二维码溯源体系建设的情况,相关二维码服务商介绍了企业开发的二维码溯源系统,并开展二维码溯源系统喷码设备现场演示和在线互动活动。会议要求,区内各相关企业要统筹协调加快推进二维码溯源体系建设,争取今年内实现广西糖业二维码溯源体系全覆盖。

  此次推广会,旨在加快我区糖业二维码溯源体系建设,实现“从种养到餐桌”全程溯源管理,打击食糖走私,树立广西糖业品牌形象。目前,由广西糖业发展有限公司承担的(二维码)溯源中心建设已经完成,农垦糖业、南宁糖业、南华糖业等集团下属的10家糖厂已实现与数据中心的数据链接,客户通过手机APP扫码或电脑可查询到相关产品和企业信息。

  自治区糖业办、自治区计量检测研究院、广西糖业协会、区内糖业集团等单位相关人员共150人参加了会议。

 打印   关闭

相关“广西 糖业”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。