广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

桂南桂西仍需防降雨 出行备伞防雨又防晒

2017-08-04 09:10:22  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

  中国天气网广西站讯 昨夜(3日)20时到今早08时,广西南部和西部部分地区有明显降雨,北海铁山港区兴港镇12小时累计雨量达348.3毫米!今天白天,桂南和桂西部分地区仍有中到大雨,局部暴雨,请继续做好防降雨准备,外出雨具随身,驾车出行时提前了解路况信息,避开积水路段。

  广西气象台4日05时发布预报:

  今天白天到晚上,防城港、钦州、北海、崇左、百色、南宁等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨,我区其它地区多云有阵雨或雷雨。

  5日,桂西、桂南部分地区有小到中雨,我区其它地区多云,大部有阵雨或雷雨。

  南宁市:今天白天到晚上,阵雨转多云,偏南风1-2级,最高气温31℃,最低气温25℃。(编辑:谢晓琳)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。