广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

中央气象台17日上午8时对"塔拉斯"停止编号

2017-07-17 13:43:24  作者:佚名  来源:中国天气网

中国天气网讯 今年第4号台风“塔拉斯”于今天(17日)上午8点钟在老挝境内减弱为热带低压,且对我国影响趋于减小,中央气象台今天上午8点钟对其停止编号。

相关新闻

台风“塔拉斯”登陆越南 桂南仍有风雨影响

图片来源:中国天气台风网(截图)

中国天气网广西站讯 今天(17日)凌晨,台风“塔拉斯”已登录越南,但它带给桂南的风雨影响还未结束,今天白天到晚上,桂南大部地区及桂西部分地区有中到大雨,局部暴雨,沿海地区还会有较强风力。请当地朋友时注意路况信息,准备好防风雨具,沿海地区居民出行时注意大风影响,避开可能发生树枝吹断、物品吹落砸伤人的区域。

广西气象台17日05时发布预报:

台风蓝色预警

今年第4号台风"塔拉斯"(强热带风暴级)的中心已于今天凌晨2点10分前后在越南义安省沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压为985百帕。登陆后,“塔拉斯”减弱为热带风暴级,今天早晨5点钟其中心位于老挝波里坎赛省境内,就是北纬18.5度、东经105.0度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为992百帕。预计,"塔拉斯"将以每小时30~35公里的速度向偏西方向移动,强度继续减弱。

受其影响,北部湾海面:今天白天,大雨到暴雨,偏东风6级,阵风7~8级;今晚到18日,中到大雨,东南风5级,阵风6级。合浦到东兴沿海各地台风警报站,从现在起改挂台风信号一号风球。

陆地天气预报

今天白天到晚上,北海、钦州、防城港、玉林、梧州、贵港、来宾、南宁、崇左、百色等市的部分地区有中到大雨,局部有暴雨,我区其它地区多云有阵雨或雷雨,沿海地区东北风5~6级,阵风7级。

18日,桂中、桂南部分地区有中到大雨,局部有暴雨,我区其它地区多云有阵雨或雷雨。

南宁市:今天白天到晚上,中雨,偏东风2~3级,最高气温31℃,最低气温25℃。

----------------------------

广西壮族自治区防城港市东兴市发布台风蓝色预警

东兴市气象台2017年07月16日21时15分继续发布台风蓝色预警信号:受4号台风“塔拉斯”外围影响,预计未来24小时内东兴市市沿海及近海海面将继续出现6-7级(或阵风8-9级)大风,请注意防范。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。