广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

广西自治区鉴定站到广西田园生化公司调研甘蔗收获机研发情况

2017-07-13 08:56:23  作者:佚名  来源:广西农业机械鉴定站

    7月3日,广西农业机械鉴定站站长黄志华、副站长邱恒先、综合科科长黎波、业务三科科长吴英满等一行6人到广西田园生化公司调查了解甘蔗收获机研发生产情况。

  在座谈会上,广西田园生化公司简单介绍了该公司基本情况、对中小型甘蔗收获机的市场分析及其引进的中小型甘蔗收获机研发生产情况进行了汇报。黄志华站长在认真听取了汇报后,对该公司如何引进国外先进技术改进、完善中小型甘蔗收获机,并进行自主创新、自主研发生产以及鉴定推广提出了建议。

  会后,黄志华站长一行实地观看了该公司引进的几台中小型甘蔗收获机,在参观机械设备运转演示结束后,对该公司引进的中小型甘蔗收获机情况进行了反馈。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。