广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 财经 > 详情

美国原油产量大涨 高盛下调油价预期

2017-07-11 09:10:31  作者:佚名  来源:腾讯财经

  腾讯财经讯 据CNBC文章,国际投行高盛(Goldman Sachs)最近下调了对第三季度国际原油价格的预期,原因是美国页岩油的产量大幅增加,以及来自于利比亚和尼日利亚的原油产量增幅超出预期。

  高盛预期第三季度WTI原油的价格为每桶47.50美元,此前的预期是每桶55美元。

  高盛的分析师在研究报告中称:“美国页岩油产量增长过快以及利比亚和尼日利亚产油量的快速增加会导致原油库存量增加,对原油价格造成上行压力。”

  利比亚和尼日利亚之前是不在OPEC去年11月份签署的原油减产协议框架内的。高盛的分析师警告称,利比亚和尼日利亚的原油产量上涨可能会抵消今年第三季度原油产量的库存的下降。

  高盛分析师在研究报告中称:“这将给原油库存的正常化带来一定的风险,OPEC减产的既定效果可能无法实现。我们预期这可能会导致原油价格处在每桶45美元附近,直到美国页岩油的钻机数量出现回落的迹象,原油的库存量出现下降或者OPEC扩大减产的幅度。”

  对于原油价格的结构性看空

  OPEC成员国的代表已经表明,他们不会急于推行进一步的减产措施,然而来自于投资者对于全球原油供给量增加的恐惧可能会导致原油价格大幅下跌。下个月产油国将会在俄罗斯召开会议,估计这次会议将不会有支撑油价的实质性成果。

  上周美国能信息署(EIA)发布报告称,美国的原油储存量增加了118000桶,与此同时,美国的原油产量下降了100000桶/天,这基本上是过去一年间跌幅最大的一周。

  高盛的分析师称,他们依然对原油价格持结构性看空态度。高盛在报告中称,全球原油的库存量在下降,原油的需求量在上升,OPEC可能会进一步扩大原油产量的削减幅度,随着产油成本的增加,美国的原油企业可能会降低产量。

  目前原油价格疲软。布伦特原油价格处在每桶47美元附近,WTI原油价格处在每桶45美元附近。(雨辰)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。