广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖协简报 > 详情

广西糖业发展办公室有关负责同志在会上发言

2017-07-06 15:26:29  作者:佚名  来源:中糖协简报

    6月8日至11日,中国糖业协会五届六次理事长工作(扩大)会议在山东泰安召开。国家发改委经贸司,国家工信部消费品工业司,农业部种植业管理司、市场司,商务部外贸司、贸易救济调查局等有关部委负责同志,广西糖业发展办公室有关负责同志,中国糖业协会理事长、副理事长,主产省(区)糖业协会负责同志,中国糖业协会原糖进口加工委员会主任委员等特邀代表近60人出席了会议。

  广西糖业发展办公室有关负责同志首先感谢国家有关部委和中国糖业协会对广西糖业发展的支持,介绍了近年来广西糖业发展基本情况以及糖业的发展对广西、对国家的重要性。最后他希望在食糖保障措施实施过程中,行业能居安思危,加快转型升级,提高自身竞争力;加强行业自律,坚持关税配额外食糖进口实施自动进口许可管理;继续加强打击食糖走私;科学制定发展规划。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。