广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖协简报 > 详情

国家发改委经贸司同志在会上发言

2017-07-06 15:23:06  作者:佚名  来源:中糖协简报

 6月8日至11日,中国糖业协会五届六次理事长工作(扩大)会议在山东泰安召开。国家发改委经贸司,国家工信部消费品工业司,农业部种植业管理司、市场司,商务部外贸司、贸易救济调查局等有关部委负责同志,广西糖业发展办公室有关负责同志,中国糖业协会理事长、副理事长,主产省(区)糖业协会负责同志,中国糖业协会原糖进口加工委员会主任委员等特邀代表近60人出席了会议。国家发改委经贸司同志到会并发言。

  她首先介绍了国家支持糖业发展的一系列政策措施,肯定了与会代表对行业问题剖析及对未来发展研究所取得的成果。她表示,国家宏观调控始终坚持总量平衡原则,促进行业健康稳定持续发展。她指出,目前是制糖行业发展的重要转折点,机遇与挑战并存,希望全行业:一是要清醒分析内外部问题,正视行业发展内在问题;二是要脚踏实地,科学谋划长远发展,做好供给侧结构性改革;三是要抓住机遇,夯实基础,制定行动方案,加快转型升级,扎扎实实地提高行业核心竞争力。

 打印   关闭

相关“发改委 糖协”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。