广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖协简报 > 详情

中国糖业协会五届六次理事长工作(扩大)会议在山东泰安召开

2017-07-06 15:05:59  作者:佚名  来源:中糖协简报

    6月8日至11日,中国糖业协会五届六次理事长工作(扩大)会议在山东泰安召开。国家发改委经贸司,国家工信部消费品工业司,农业部种植业管理司、市场司,商务部外贸司、贸易救济调查局等有关部委负责同志,广西糖业发展办公室有关负责同志,中国糖业协会理事长、副理事长,主产省(区)糖业协会负责同志,中国糖业协会原糖进口加工委员会主任委员等特邀代表近60人出席了会议。中国糖业协会理事长贾志忍同志主持了会议。

    会上,国家有关部委负责同志重点介绍和解读了食糖保障措施,对糖业发展提出了意见和建议。

    中国糖业协会副理事长兼秘书长闫卫民同志向大会通报了协会近期主要工作和下一步工作安排。

    各副理事长发言,结合本企业情况,总结了我国糖业发展的经验和教训,分析了存在的主要问题和困难,并就我国糖业未来如何健康稳定发展提出了意见和建议。

    会议一致通过了《抓住机遇 创新观念 开创我国糖业发展新局面》、《关于各主产糖省(区)开展二维码防伪溯源工作的决定》、《关于对进口食糖采取保障措施工作作出突出贡献人员予以表彰的决定》和《关于召开中国糖业协会五届五次常务理事暨五届三次理事扩大会议的决定》四个决定。

    会议圆满完成了各项预定任务。

  • 广西糖网声明:

  • 凡注明【本站原创】来源之作品(文字、图片、图表),未经广西糖网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0772--3023699联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 打印   关闭

相关“糖协 开会”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。