广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 替代品 > 详情

大成集团20万吨淀粉糖项目投产

2017-06-30 14:59:27  作者:佚名  来源:包谷网

    食品商务网讯 大成生化科技集团有限公司(简称大成集团)系列搬迁项目帝豪20万吨淀粉糖项目顺利投产,接下来大成生物22.5万吨氨醇联产项目、30万吨淀粉干燥等项目也将陆续开工。在经历了近两年的困境后,大成集团重新迎来了企业发展的春天。

  2017年2月,大成集团经过股权、管理的变革,完成了历史性的转变,由民营企业转变为国有控股的上市公司,集团也有序的全面恢复生产,并开始了往兴隆山园区新址的搬迁工作。5月4号,大成集团系列搬迁项目帝豪20万吨淀粉糖项目在兴隆山园区顺利投产。在新生产车间,工人们可通过电脑来完成生产流程。项目负责人介绍说:“一个是技术装备的升级,还一个是产品的升级,将大幅提高企业在市场中的竞争能力”。

  作为大成集团整体搬迁的首批企业,下属子公司帝豪公司承担了20万吨淀粉糖、6万吨麦芽糖等项目的建设,新生产线突出技术创新和产品升级,以提高产品质量、实现低成本运营为目标。

  据介绍,大成集团将在2018年完成20多个项目的整体搬迁,在2019年内实现现有新产品的规模化生产。未来两年,大成集团会陆续启动德惠的苏氨酸扩建项目、2万吨有机酸项目、大成生物22.5万吨氨醇联产项目、30万吨淀粉干燥等项目,同时为未来储备新的技术和新产品。

  大成集团首席执行官孔展鹏表示:“之前我们经历过辉煌,但是由于市场因素等原因,大成这两年非常困难,特别是我们的债务比较重,但是我们现在走过来了。完成搬迁后,我们整体的产值就可以超过百亿。第三个阶段就是我们新产品商业化,走完第三个阶段我们就能有盈利,产值超过200亿”。

 打印   关闭

相关“淀粉糖 投产”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。