广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

人保财险上思支公司连夜下乡推进甘蔗险

2017-06-27 08:45:41  作者:佚名  来源:广西新闻网

    广西新闻网上思6月26日讯(通讯员 李玲 蔡田子)6月14日晚,人保财险上思支公司经理带领农险团队到上思县在妙镇板龙村宣传并办理甘蔗保险业务,本着“人民保险为人民”的宗旨不分昼夜的把惠农惠民的农业保险带进各家各户。

  针对农村群众日出而作,日落而归的生活规律,上思支公司以抢时间、见效快、争保费为工作主线,连夜奋战至深夜凌晨,为前来了解、咨询保险的蔗农分发宣传单、宣导惠农利农政策性农业保险、讲解甘蔗保险等知识,提高蔗农的保险意识,并通过与该片区甘蔗专干有效沟通,发挥专干在当地的影响力,吸引了大量的蔗农前来投保。

  此次下乡推进甘蔗保险的投保工作获得了很大的进展,增强了员工们拓展农村保险市场的信心。人保财险农险人员不分昼夜、不辞辛劳地奋斗在一线的精神,也进一步提升了人保财险的品牌服务形象。

 打印   关闭

相关“甘蔗 保险”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。