广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

29日前桂北将持续暴雨到大暴雨天气

2017-06-27 09:15:18  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

  中国天气网广西站讯 目前,广西处于暴雨蓝色预警中。预计,27~29日桂北将持续暴雨到大暴雨天气,过程降雨量:桂北150~250毫米,局地达300~350毫米;桂南50~120毫米。本次降雨过程累积雨量大,局地降雨强度强,雨区重叠,需重点防范持续暴雨引发的山洪、城乡积涝、山体滑坡、泥石流、崩塌等灾害,特别要做好桂北江河水库及沿江低洼地带的防洪工作。随着高考、中考结束,我区进入旅游旺季,需提醒到山区或涉水游玩的旅客,要加强安全意识,注意防范山洪、泥石流、山体滑坡等灾害,同时要加强防范雷电、雷暴大风等强对流天气的不利影响。

  广西气象台发布预报:

  今天,桂林、柳州、河池、百色等市的部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨并伴有短时雷暴大风等强对流天气,我区其它地区多云有阵雨或雷雨,局部大雨。

  南宁市:今天,多云转阵雨,偏南风1~2级,最低气温26℃,最高气温32℃。

  28日,桂北部分地区有暴雨,局部大暴雨到特大暴雨并伴有短时雷暴大风等强对流天气,我区其它地区有小到中雨,局部大雨到暴雨。

  29日,桂北部分地区有大雨,局部大暴雨并伴有短时雷暴大风等强对流天气,我区其它地区有小到中雨,局部大雨到暴雨。

  30日,桂北部分地区有中到大雨,局部暴雨,我区其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。