广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 缉私前沿 > 详情

中菲海关联合遏止走私

2017-06-23 10:05:00  作者:佚名  来源:商务部网站

    据菲律宾《每日问询者报》6月21日报道,马尼拉海关和中国海关总署下属的北京海关缉私局就加强合作打击走私进行了非正式会谈。马尼拉海关专员法尔顿(Nicanor Faeldon)说,近日北京海关缉私局负责人和厦门办事处官员组成的代表团对马尼拉进行了访问。代表团表示两国海关官员对打击走私行动将加倍努力,并将开展更有效的信息共享和情报工作。他表示双方交流了如何加强和改进沟通策略,杜绝国际非法贸易。
 打印   关闭

相关“中国 缉私”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。