广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

崇左市召开财政支出工作会议,切实解决“双高”基地瓶颈问题

2017-06-23 09:16:54  作者:佚名  来源:崇左新闻网

左江日报崇左讯(记者 张朝广) 6月21日,我市召开财政支出工作会议,研究全市财政支出及财政重点八项支出、扶贫资金、“双高”资金、中央预算内资金的支出问题,并就下一步工作进行部署。

会议要求,各级各部门要高度重视国务院第四次大督查以及我市项目推进的工作,通过财政支出全力推进“双高”基地建设、项目建设等;要采取有效的措施,强化领导,切实加快资金审核效率,及时审核各部门、各单位重点和大额支出项目的用款申请,减少资金滞留时间;要加快“双高”基地水利化建设,切实解决“双高”基地建设遇到的瓶颈问题;要顾全大局,坚决把支出工作摆在当前财政全局工作的突出位置,确保全年财政支出实现预期目标。

会上,市财政局、市扶贫办等部门就全市财政支出及财政重点八项支出、扶贫资金、“双高”资金、中央预算内资金支出等方面的情况进行通报;各县(市、区)汇报了辖区财政支出及财政重点八项支出、扶贫资金、“双高”资金、中央预算内资金的支出情况。

市委常委、副市长梁旭辉出席会议。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。