广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 生产 > 详情

巴西中南部降雨或削减甘蔗压榨量

2017-06-22 11:36:17  作者:佚名  来源:本站原创

  巴西食糖和乙醇生产巨头Copersucar表示,其与嘉吉公司创办的合资公司Alvean提高了在巴西的糖采购量,增加的采购量来自独立糖厂。

  Copersucar尚未改变糖/乙醇生产结构,称糖厂会产生更好的回报。

  原糖期货下跌是受2017/18年度北半球糖产量巨大的预期拖累。

  在2017/18年度,Alvean的糖贸易量料增加4%或5%。

  位于美国的子公司Eco-Energy设法吸引新的乙醇供应商来提高贸易量。

  受到过度降雨影响,巴西中南部糖厂将面临无法压榨所有可用甘蔗的风险。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。