广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 生产 > 详情

法国:干燥天气将影响糖产量

2017-06-20 13:51:27  作者:佚名  来源:本站原创

       欧盟第四大糖生产商Cristal Union周一表示,由于欧洲长达数周的干燥天气,其糖产量和出口料低于预期。

  Cristal Union最初预测2017/18年度糖出口将在60-70万吨,高于欧盟配额规定的20-30万吨。

  公司首席执行官表示:“我们已准备了60-70万吨。”

  其并称,有关Cristal Union旗下17万公顷甜菜田的产量或出口量,目前还太早,无法给出具体的预测,但含糖量受到影响,如果天气继续干燥,含糖量可能会进一步降低。

  他说:“如果未来两周的天气炎热,含糖量将从每公顷14吨下滑至13吨。”

  该公司在年度初预测含糖量为每公顷15.5吨。

  他说,如果出现降雨,则可能避免含糖量进一步下滑。

  Cristal Union和其他欧盟生产商的产量下滑,可能促使预测机构下修今年全球糖过剩量预估,这使得ICE原糖期货接近16个月低点。

  Cristal Union甜菜种植面积扩大25%,寄望2017年收割甜菜1,700万吨。

  目前,机构预测欧盟2017/18年度糖产量为1,830万吨,出口量为270万吨。

  欧盟是全球最大甜菜产区,占到全球份额的50%上下。

  但欧盟数据显示,甜菜对全球糖产量的贡献率仅为20%,其余糖则来自于甘蔗。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。