广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

内蒙古商都县甜菜种植面积预计可达17万亩

2017-06-14 09:20:17  作者:佚名  来源:商都县政府办

        为扎实推进农业供给侧结构性改革,提升农业产业结构调整水平,商都县大力发展特色优势作物种植,推广应用甜菜纸筒育苗等新技术。为保证甜菜种植质量,种植户的种子、纸筒和底肥全部由商都县佰惠生糖业公司统一提供,并与种植户签订合同,每亩以520元收购。近日,甜菜纸筒移栽进入尾声。据统计,全县甜菜种植面积达17万亩。在移栽过程中,县农牧业局农技人员深入重点种植区现场进行指导,及时解决生产中存在的实际问题,受到了广大种植户一致好评。
 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。