广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 财经 > 详情

本周重磅数据日程: 美联储究竟敢不敢加息

2017-06-12 09:19:12  作者:佚名  来源:华尔街见闻

下周核心事件 Top 5

  • 6月15日(周四):美联储FOMC公布利率决议及政策声明。尽管月初公布的非农数据令人失望,但交易员们完全押注本次会议将加息。根据美国芝加哥商业交易所(CME)集团“美联储观察”,交易员们预计美联储6月加息25个基点的概率为99.6%。
  • 6月12日(周一):中国5月金融数据。考虑到季节性形态以及遏制金融风险的强调,多位分析师预期社会融资增量将从4月的1.39万亿元下滑至1.19万亿元人民币。
  • 6月14日(周三):中国5月规模以上工业增加值、城镇固定资产投资、社会消费品零售总额。分析师多认为,5月数据可能显示经济活动处于稳定和轻微放缓之间。媒体汇总的分析师预期显示,工业增加值同比增长将从4月的6.5%放缓至6.4%,零售销售预计稳定在增长10.7%,固定资产投资增速则将回落至8.8%。
  • 6月15日(周四):英国央行公布利率决议。“悬浮议会”的出现英国经济带来诸多不确定性,本月会议英国央行可能按兵不动,将更多关注退欧谈判立场的变化,以及不确定性指标及其造成的影响。
  • 6月16日(周五):日本央行公布利率决议。分析师普遍预计日央行将按兵不动,焦点将是行长黑田东彦的讲话,可关注日央行在与市场沟通退出策略方面的立场。本周稍早,有媒体报道称日央行正在重新调整有关未来退出刺激政策的沟通机制。

假期&休市

  • 6月12日(周一):澳大利亚休市

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。