广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

雨水依依不舍 全区大部仍有阵雨来扰

2017-06-09 09:05:53  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

  中国天气网广西站讯 今天(9日)早晨首府南宁在雨中醒来,淅淅沥沥的雨水给早高峰带来不便。预计今天白天,雨水仍依依不舍,以阵雨的方式刷存在感,局地雨量还可能达到暴雨量级。有雨降温,气温也变得温吞起来,大部最高气温都在34℃以下,大范围高温天气出现的几率不大。高考结束,不少同学计划外出游玩,安全不可忽视,请大家不要到没有看护的河流、湖泊、海边游泳戏水。降雨频繁易诱发山洪、塌方、泥石流等次生灾害,不要私自进山露营、徒步。

  广西气象台9日05时发布预报:

  今天白天到晚上,防城港、钦州、南宁、柳州、玉林、梧州、贺州等市的部分地区有中雨,局部暴雨,我区其它地区多云有阵雨或雷雨。

  南宁市:今天白天到晚上,阵雨转多云,偏南风1~2级,最高气温32℃,最低气温25℃。

  10日,桂东南多云到阴天有阵雨或雷雨,我区其它地区多云有分散阵雨。(编辑:吴晗)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。