广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

内蒙古太旗日处理甜菜6000吨项目已完成场地平整

2017-06-09 09:09:05  作者:佚名  来源:本站原创

  近日,总投资6.13亿元内蒙古佰惠生糖业有限公司太旗制糖项目已完成场地平整。该项目总投资6.13亿元,建设日处理甜菜6000吨糖厂一处及污水处理厂、脱硫除尘系统等环保设施。2017年,计划投资2.6亿元,其中9000万元用于完成建设工程60%的工程量、1.7亿元用于55%的设备和器具采购与安装。

  截至目前,已完成场地平整,环评正在根据专家组意见进行修改,能评待批复,稳评待备案,安全评价、水资源评价正在办理中,土地手续待批复,原料办公室及库房建设已开始招标,厂区线路正在架设。

  太仆寺旗是内蒙古自治区锡林郭勒盟辖下的一个旗,太仆寺旗地处阴山北麓,在浑善达克沙地南缘,海拔1300-1800米,属中温亚干旱大陆性气候。东南、正南、正西与河北省毗邻,旗政府所在地宝昌镇距张家口149公里、北京350公里,是自治区距北京最近的旗县之一。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。