广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 缉私前沿 > 详情

云南省政府打私办召开昆明市食糖打私工作协调会议

2017-05-26 09:30:38  作者:佚名  来源:本站原创

    昨天下午,云南省人民政府打私办、云南省糖业协会、昆明市打私办、西山区公安分局、宜良县公安局阳宗派出所等部门在西山公安分局召开打击食糖走私协调会议。
    省打私办通报了全省食糖打私工作的总体情况、国家关于打击走私的相关政策与最新要求、对昆明市加强食糖打私工作进行了指导。云南省糖业协会通报了云南食糖走私的形势、食糖走私的特点、食糖打私的主要模式,提出了对推进食糖打私工作的建议。昆明市打私办表示将积极协调与推进食糖打私工作,在省打私办的统一领导下加强与云南省糖业协会的协调与沟通。西山区公安分局通报了近期在辖区查获的130吨走私糖情况,明确表示将坚决打击食糖走私,打击食糖走私工作将不会仅仅停留于辖区,将充分利用市区两级联动机制,在与行业紧密联系的基础上寻求精准打击、“一案双查”,为国家经济发展保驾护航。会议各方建立了沟通协调机制。
    昆明市政府将于5月27日召开打私工作会,部署推进昆明市的打私工作。 (昆商糖网)
 打印   关闭

相关“云南 打私”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。