广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > GSMN > 详情

广西糖网与柳州银行签署银企战略合作协议

2017-05-19 22:50:56  作者:佚名  来源:广西糖网

    广西糖网19日讯   为促进银行专业优势与产业链垂直电商强强联合,不断拓展金融助推产业发展的新格局,广西糖网与柳州银行于19日下午在柳州银行培训中心举行了战略合作协议签约仪式。柳州金融集团党委书记、董事长李耀清,广西糖网董事长胡诗科、总经理李伟春、财务总监徐大松、金融部经理黄卓,柳州金融集团总经理、柳州银行行长黎敦满、行长助理覃浩惠、金融部总经理张轶、金融四部总经理助理郭颖新等领导参加了签约仪式。

  柳州金融集团党委书记、董事长李耀清表示,一直以来柳州银行与广西糖网有着很好的合作关系,柳州银行资产规模大、科技实力雄厚,能够根据用户的需求不断开发新产品,为客户带来良好的体验。相信签署战略合作协议后,柳州银行与广西糖网强强联合,将进一步增强柳州市经济发展的活力和金融服务实体经济的实效。

  广西糖网董事长胡诗科谈到,广西糖网的年食糖流通量约占全国产量的三分之一,通过立足食糖产业链垂直电商的定位,创新开展产业链金融服务,积极探索行业痛点解决方案,为食糖产业链上中下游提供多种个性化的服务产品,今后将与柳州银行开展更深入更全面的合作,为广大客户提供更优质快捷的服务,更好的服务实体经济的发展。

  随后,柳州金融集团总经理、柳州银行行长黎敦满与广西糖网总经理李伟春代表企业双方成功签署了银企战略合作协议,今后双方将发挥“1+1>2”的效用,共同促进食糖产业的持续健康发展,金融和产业的强强联合将让甜蜜事业更加甜蜜。

  

签约仪式现场

  

柳州金融集团党委书记、董事长李耀清在签约仪式上发言

  

广西糖网胡诗科董事长希望以后和柳州银行紧密合作,无缝对接,将产业链垂直电商这一领域做深做透

  

  柳州金融集团总经理、柳州银行行长黎敦满与广西糖网李伟春总经理签约成功

  

参加签约仪式的领导合影

  • 广西糖网声明:

  • 凡注明【本站原创】来源之作品(文字、图片、图表),未经广西糖网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0772--3023699联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 打印   关闭

相关“广西糖网 柳州银行”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。