广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 进出口 > 详情

出口中国数量减少 越南4月糖库存达历史新高

2017-05-15 09:14:19  作者:佚名  来源:本站原创

  本周越南蔗糖产业协会(VSSA)发布信息称,4月份越南食糖库存增加,达到71.75万吨,创2014年以来新高。

  这70多万吨食糖库存中94%以上(67.45万吨)储存在糖厂,而剩余部分在贸易公司手中(4.3万吨);越南东南部地区库存为23.55万吨,中部地区库存为22.17万吨。越南食糖库存增加是由于农历新年过后的需求减少和对中国的食糖出口减缓导致的。

  越南4月份产糖16.5万吨,而当月消费量仅为12.06万吨。越南蔗糖产业协会VSSA称,5月份糖厂预计还将向国内市场供给15万吨糖。

  2017年1-4个月越南累计生产食糖104万吨。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。