广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 财经 > 详情

应中国上诉 WTO要求美国修改反倾销机制条款

2017-05-12 09:06:24  作者:佚名  来源:腾讯财经

  据彭博新闻社报道,世界贸易组织在上诉判决中称,美国商务部必须修改其反倾销机制,判决反对美方限制廉价中国进口的方式。

  中方希望能获得比WTO在2016年的判决更有利的结果,其中涉及美国商务部的各种反倾销处理方式。

  美方现在必须要修改其反倾销机制条款,否则中方可要求WTO批准其针对美国采取84亿美元/年的反制贸易措施。

  美国商务部部长罗斯10日宣布,将对产自中国、德国、意大利、印度、韩国和瑞士的冷拔机械管发起反倾销调查,对产自中国、印度的冷拔机械管发起反补贴调查。对于中美之间的贸易摩擦,中国商务部多次表示,希望美国政府恪守反对贸易保护主义承诺,共同维护自由、开放、公正的国际贸易环境,以更加理性的方法妥善处理贸易摩擦。

 打印   关闭

相关“WTO 反倾销”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。