广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 缉私前沿 > 详情

云南德宏边防查获海洛因65公斤 计划藏匿在货车的白糖中蒙混过关

2017-05-12 08:48:41  作者:佚名  来源:新华社

  新华社昆明5月10日电(王研、田洪涛)  云南省德宏州公安边防支队日前破获一起毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,查获海洛因65公斤。

  5月2日,德宏公安边防支队接到群众举报称:近期,有一个贩毒团伙准备运输大宗毒品到内地。支队迅速成立专案组进行摸排核实并展开外围调查。

  7日1时15分,执勤官兵在龙瑞高速路遮放入口处,发现两辆轿车和一辆拉白糖的货车十分可疑,于是迅速进行布控。其中一辆轿车上前与货车联系时,发现执勤官兵靠近,意图倒车逃跑。执勤官兵兵分几路,一路控制住大货车和另一辆轿车,一路围追堵截逃跑轿车,通过车辆拦截、与犯罪嫌疑人搏斗,终于将其抓获。

  边防官兵在货车、逃跑轿车和接应的轿车上共抓获了4名犯罪嫌疑人,并从逃跑轿车后排座上的背包内,查获海洛因65公斤。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某某为牟取暴利,邀约朋友一起到边境贩运毒品,并计划将毒品藏匿在货车的白糖中企图蒙混过关,没想到被边防官兵查获。目前,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。