广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

中粮糖业与乐陵星光签订战略合作协议

2017-05-09 10:58:04  作者:佚名  来源:齐鲁网

        8日,乐陵市星光集团与中粮糖业集团举行战略合作协议签字仪式,实现双方的务实合作、互利共赢。中粮糖业党委书记、董事长夏令和,乐陵市领导樊廷雷、王大山、赵之达、殷宗锋分别参加活动。

  乐陵市委书记樊廷雷向中粮与星光集团的成功合作表示祝贺。他说,中粮与星光集团的务实合作,对星光集团来说是个新的起点,是加快企业发展与开拓创新的一次难得机遇,双方的强强联合将引领中国糖业走向更高端。樊廷雷强调,近年来,乐陵抢抓融入京津冀协同发展示范区战略机遇,主动承接京津冀产业转移,对乐陵来说既是机遇、又是挑战,乐陵市委市政府将对双方的合作给予大力支持,提供最好的服务,希望中粮与星光集团抓住机遇,加快发展,实现双方的互惠共赢。

  中粮糖业党委书记、董事长夏令和表示,通过合作将双方的优势相结合,进一步提升双方在贸易协同、技术借鉴、新产品开发等方面的能力,提高“星光和中糖”品牌知名度,共同携手为中国糖业发展发挥引领作用。

  乐陵市副市长殷宗锋致辞,希望两家企业遵循“优势互补、相互促进、长期合作、互利共颖”的原则,建立长期的战略合作关系,真诚希望双方成为合作共赢、共创辉煌的典范。

  仪式上,中粮糖业党委书记、董事长夏令和与乐陵星光集团董事长曹永兴签订战略合作协议。

  仪式结束后,乐陵市委副书记、市长王大山,市委常委、秘书长赵之达陪同中粮集团客人一行,先后到金丝小枣文化博物馆、冀鲁边区革命纪念馆、调味品博物馆等处实地参观考察。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。