广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

广西全区多云天气唱主角 桂西北偶有阵雨

2017-05-05 09:15:50  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

    中国天气网广西站讯 从昨晚(4日)到今天(5日)早上,雨水已经从基本“销声匿迹”了。资料显示,从昨天20时至今天08时,除了梧州藤县金鸡镇交口村出现了2.7毫米的降水外,其他站点雨量均在1毫米以下。广西气象台预计,今天白天到晚上,除了桂西北有些阵雨外,广西其他地区都将以多云天气为主。由于雨水的减少,全区大部的气温也将有所回升,不少地区的最高气温将重新站回“3”字头,所以大家在进行户外活动的时间不宜过长,并注意防晒补水。

  广西气象台5日05时发布预报:

  今天白天到晚上,全区以多云天气为主,桂西北多云转阵雨。

  南宁市:今天白天到晚上,多云,偏东风1~2级,最高气温31℃,最低气温21℃。

  6日,桂西大部有阵雨,局部大雨,我区其它地区多云有分散阵雨。(编辑:徐彦)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。