广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 进出口 > 详情

ISMA:印度糖销售下滑 没有扩大进口的必要

2017-04-26 16:45:22  作者:佚名  来源:本站原创

  印度糖厂协会ISMA周二称,印度糖销售下滑,使得国内糖库存足以支撑到下一年度,意味着印度在今年晚些时候没有扩大进口的必要。

  ISMA总干事在日内瓦召开的Kingsman欧盟糖业研讨会Kngman EU Sugar Seminar上表示,2016年10月开始的年度内,印度糖销售已下降100万吨。

  其认为,销售下降,部分原因是国内糖价上涨以及废除大额纸币的影响,而政府取消对贫困家庭糖补贴也起到一定的作用。补贴糖约占糖销售的10%。

  印度2016/17年度糖需求料为2,380一2,400万吨,而年需求通常约为2,500万吨。

  ISMA预计,本年度糖产量将为2,020万吨,略低于之前预估的2,030万吨。

  但期末库存预计在455-475万吨,在10月末2017/18年度新作上市之前,给印度留下了足够大的缓冲。

  “有一点是明确的,即如果算上期初库存,国内的糖库存是充足的,而且还能够剩余一些结转到下一年度。我们不需要为明年而进口,已经批准的50万吨进口糖足够了。”

  本月初,印度批准免税进口50万吨原糖,数量低于市场预期,引发人们担忧印度可能在今年晚些时候继续进口。

  其并称,马邦的压榨工作预计将在10月初启动,该地区的糖供应较往年提早准备好销售。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。