广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 市场 > 详情

大多巴西糖厂仍受财务之困

2017-04-25 09:47:04  作者:佚名  来源:本站原创

        糖厂和咨询机构周一称,很多糖厂和乙醇企业仍然面临艰难的财务状况,因为沉重的债务负担限制了投资,进而致其难以改善营收。

  专家在F.O.Licht在圣保罗州举办的国际糖业研讨会上称,尽管大型企业,如Raizen、Biosev和Sao Martinho可以从多种渠道获得融资,但大多数中型企业在过去几年内承担了大量的债务,难以压榨更多甘蔗。

  Bioenergia do Brasil SA的首席执行官称,他公司的状况凸显了行业当前的窘况。该公司从三年前的1.57亿雷亚尔跃升至2.46亿雷亚尔。

  其并称,Bioenergia今年稍早决定停止向银行和基金偿付贷款,并与债权人讨论重组。

  他称:“我们必须做出决定,是向银行偿债,还是投资种植。我们选择投资甘蔗种植。”他补充称,该公司已经接近与巴西银行(Banco do Brasil )和巴西桑坦德银行(Banco  Sarxtander Brasil  SA)等银行就新的债务条款达成一致。

  他表示,许多甘蔗供应商也面临财务困境,这些企业可能选择种植大豆等其他作物,导致Bionergia可获得的甘蔗数量下降。在新的年度,该糖厂将仅能压榨110万吨甘蔗,为其压榨能力的一半。

  独立顾问称:“这是许多糖厂的现状。”  债务致使糖厂的生产成本升高。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。