广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 生产 > 详情

美国农业部预估中国17/18榨季增产100万吨 影响进口

2017-04-24 09:02:12  作者:佚名  来源:本站原创

        美国农业部近日预估,2017/18榨季中国糖产量预计将增至1050万吨,较2016/17榨季提高100万吨。

  美国农业部称,由于中国国内糖价上涨,制糖企业收益较好,鼓励了农民种植更多甘蔗和甜菜。预计中国产量增长后进口糖数量将下降,中国是全球主要的食糖进口国。

  此外,美国农业部表示,中国商务部的食糖进口调查正在引发市场的不确定性。本次调查的结果,以及任何可能引起的进口政策变动,无疑会对中国进口及价格、生产和库存政策等产生重大影响。据悉调查结果预计中国方面将于5月22日公布。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。