广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

广西糖料蔗“双高”基地建设现场会在宁明举行

2017-04-24 09:58:48  作者:佚名  来源:人民日报

    人民网宁明4月21日电 4月20日,来自广西壮族自治区“双高办”、南宁市、柳州市、来宾市、崇左市、防城港市的50多名与会代表参加了在宁明县举行的广西糖料蔗“双高”基地建设现场会。现场会要求,各县(市、区)切实做好2015—2017年甘蔗“双高”基地建设收尾工作,并在6月底前做好2017—2019年任务的测绘工作。要进一步加强对糖料蔗功能区的保护,抓紧“双高”种植,抓紧田间管理,加大技术培训,提高群众意识,使甘蔗“双高”成为农民财产性收入的重要渠道。(庞革平、周贻刚)

(原文链接:http://gx.people.com.cn/n2/2017/0421/c179430-30069101.html)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。