广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

广西钦州市钦南区已种植1300亩“双高”糖料蔗

2017-04-24 09:42:37  作者:佚名  来源:广西日报

    近日,钦州市钦南区在那丽镇召开“双高”糖料蔗基地建设现场推进会,总结和推广“双高”糖料蔗基地建设的成功经验,并就推进该区“双高”糖料蔗基地建设工作进行再动员再部署。

  去年以来,钦南区采取“合作社+农户+平台公司”“合作社代建代种代管”的种植经营模式,全力推进“双高”糖料蔗基地建设,取得了较好成效。该区已完成今年“双高”基地规划建设面积4000亩,落实土地面积2686亩,土地平整2100亩,良种良法种植1300亩。

  (原文链接:http://news.youth.cn/jsxw/201704/t20170424_9564533.htm)

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。