广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

科右前旗15万亩甜菜育苗开播

2017-04-19 10:08:18  作者:佚名  来源:兴安日报

4月14日,在科右前旗俄体镇双花村,村民乔红正和大家一起搬运肥料、纸筒进行甜菜育苗,不断检查纸筒精播质量。


2017年,前旗深入推进“减粮增经添饲料”的农业发展新思路,因地制宜优化调整种植业结构和布局,从政策、资金、技术等各个方面积极引导扶持农民发展市场风险小、产值高、效益好的甜菜、马铃薯等订单作物致富,达到种植甜菜15万亩、马铃薯20万亩、杂粮杂豆20万亩、葵花10万亩、大豆40万亩、小麦20万亩、油菜1万亩的目标。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

1条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。