广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 糖料 > 详情

北海市开展“双高”基地建设工作督查

2017-04-18 09:36:26  作者:佚名  来源:北海农业信息网

    4月14日,由市政府副秘书长 市“双高”办主任马瑞宁带队,市国土局、水利局、农业局等部门组成的督查组到合浦县开展“双高”基地建设工作督查。

  督查组首先听取了合浦县“双高”办对“双高”基地建设情况的汇报,督查组肯定了合浦县“双高”基地建设的成绩,同时指出,一定要抓住现在基地建设的关键时节,加大力度,确实推进“双高”基地建设,确保全年任务完成。随后督查组深入到“双高”基地项目片区开展实地检查。

  (原文链接:http://www.gxny.gov.cn/beihai/nydt/bhdt/201704/t20170417_533347.html)

 打印   关闭

相关“北海 糖料”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。