广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 会讯 > 详情

广西国际糖业技术设备交流展示会在南宁成功举行

2017-04-14 18:35:17  作者:广西糖网  来源:本站原创

    广西糖网14日讯    4月13~15日,由广西糖业协会、广西制糖学会主办的广西国际糖业技术设备交流展示会在南宁国际会展中心举行。来自国内外糖业及相关产业新技术、新工艺、新设备的研发单位及设备制造、供应商近60家参展企业集中展示了国内外先进的糖业机械设备及技术。

    同时,主办方还在4月13日下午举行了技术推介会,科伲可(上海)电子测量仪器贸易有限公司总经理苏雷曼、南宁钛银科技有限公司总经理隆成柱、广西南宁博斯特机械有限公司总经理张誉、巴玛奥(昆明)贸易有限公司中国区总经理陈宏、广西永鑫华糖集团有限公司副总裁何华柱分别在推介会上做了题为《PH测量在制糖行业的应用》、《榨机轴颈轴瓦密封及等离子熔覆蔗刀技术应用》、《白糖全自动包装最新工艺技术、甘蔗的高效除杂》、《BMA制糖工艺及自动煮糖简介》、《糖厂锅炉节能降耗清洁生产的改造》的演讲。

    近年来,在业界的大力支持与积极参与下,广西国际糖业技术设备交流展示会已成为一年一度糖业设备技术交流的盛会。展会中,许多新颖的机械设备成为了人们询问的焦点,更让广西很多制糖企业的参会人员大开眼界。

  • 广西糖网声明:

  • 凡注明【本站原创】来源之作品(文字、图片、图表),未经广西糖网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0772--3023699联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 打印   关闭

相关“糖业 技术 设备 展示会”文章

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

  • ·暂时没有任何记录

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。