广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 生产 > 详情

印度马邦16/17榨季结束 糖产量降至十年最低水平

2017-04-13 09:11:29  作者:佚名  来源:本站原创

  印度马邦16/17年度糖产量较上一年度减少逾一半,至418.6万吨,为十年来最低水准,因连续两年干旱后甘蔗产量降低。

  16/17年度马邦约150家糖厂压榨了3,720万吨甘蔗,不足上一年度7,430万吨压榨量的一半。因此,糖产量亦低于上一年度的841.5万吨。

  本年度运营的糖厂数量亦低于上一年度的177家,27家糖厂因缺乏甘蔗而无法运营。

  马邦糖委员会一官员称:“马邦最后一家运营糖厂在4月9日停止压榨,标志着16/17甘蔗压榨季节结束。”

  马邦的糖厂差不多在两个月前都关闭了,因无法获得甘蔗,而那些位于该邦南部水资源丰富地区的糖厂一直运营至4月。

  印度制糖厂协会在3月将其对16/17年度糖产量的预估下调至2,030万吨,之前预估为2,130万吨。

  因马邦及卡邦糖产量下降,印度政府已经允许免税进口50万吨原糖。不过,现在压榨季节已经结束,大多数糖厂将无法加工进口的原糖。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。