广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国际 > 进出口 > 详情

乌克兰糖出口量或触及20年高位

2017-04-12 09:19:00  作者:佚名  来源:本站原创

  乌克兰甜菜糖行业繁荣发展,预计下一年度糖出口量将触及20年高位。而该国最大的糖生产商Astarta报告称收益和销售均飙升。

  美国农业部USDA驻基辅办事处预计乌克兰糖出口量将增至78万吨,较2016/17年度增加35万吨,因产量飙升及国内消费量下降。

  该机构暗示,对外币的需求为播种面积提供一定支撑,刺激出口及糖部门的投资。

  该机构表示,乌克兰2017/18年度甜菜种植面积料增至31万公顷。

  2016/17年度企业出口积极,本年度可能会乐于在糖部门投资,以获得更多的外币收入。

  该机构表示,基于2017年甜菜单产将高于均值的预期,预计乌克兰甜菜产量为1430万吨,同比增加3%,因该国稳定的经济条件将允许农户使用更高产的种子及更高效的农药。

  “基于甜菜产量预估,乌克兰2017/18年度甜菜糖产量料为240万吨,较2016/17年度预估增加19%。”

  Astarta周一报告称,公司2016年净利增长逾五倍。公司收入攀升17%,营业收益增长15.2%。"

  该公司糖部门的收入增加15%,糖部门收入约为总收入的47%。糖销售量同比增加8%至39万吨。

  Astarta2016年糖出口量为创纪录的13.9万吨。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。