广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 会讯 > 详情

中糖协将于4月8日在南宁开会 研究部署进一步打击食糖走私等工作

2017-04-06 10:01:28  作者:佚名  来源:本站原创

  广西糖网6日讯  中糖协五届五次理事长扩大会议将于4月8日在南宁召开,会议内容主要有两个方面,一是贯彻落实国务院关于16/17制糖期食糖宏观调控政策精神;二是研究部署进一步打击食糖走私等工作。

  海关总署在2月8日举行的全国海关缉私工作会上宣布,将重点针对“洋垃圾”、农产品、资源性产品、重点涉税商品、毒品和枪支等5大领域走私违法活动,开展为期一年的打击走私“国门利剑2017”联合专项行动。加大反走私综合治理工作力度,推动实施走私“购、运、储、销”全链条集中打击与整治。广西糖网也将继续报道打击食糖走私工作的进展,敬请关注

  • 广西糖网声明:

  • 凡注明【本站原创】来源之作品(文字、图片、图表),未经广西糖网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0772--3023699联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

1条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。