广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 行业 > 详情

江州区推进147个重大项目建设

2017-03-28 09:35:36  作者:佚名  来源:崇左新闻网—左江日报

    江州讯 3月22日,在江州区经济产业园10万平方米标准厂房集中区项目建设现场,近百名施工人员分工合作,箍梁、搭架……现场一片繁忙景象。这是江州区大力推进重点项目建设的一个缩影。

  据了解,今年,江州区统筹推进147个重大项目建设,总投资235.2亿元,年度计划投资30.86亿元,项目涵盖工业、交通、现代农业、文化旅游、新型城镇化、脱贫攻坚、义务教育均衡发展、民生改善等8大类。上半年计划开工建设重大项目47个,力争年内竣工项目42个。

  为确保项目顺利实施,江州区将继续按照四家班子挂点联系机制,将项目建设落实到具体责任人。目前,已有61个重点项目具体落实四家班子领导直接挂包联系;51个项目落实到乡镇(街道)、农场和区直单位主要领导挂包联系。

  同时,江州区就工业交通、现代农业、城镇化、文化旅游、扶贫攻坚、“双高”基地、教育卫生民生、“美丽广西”乡村建设等领域,成立了8个项目建设工作指挥部。目前,各指挥部迅速行动,按照工作职责和目标要求,做好服务,抓好协调,优化环境,研究确定各重点项目建设推进计划,对项目推进工作情况和遇到的问题及时跟踪解决,全力推进项目建设。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。