广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > GSMN > 详情

光明食品集团副总裁余莉萍一行参观考察广西糖网

2017-03-22 17:32:41  作者:佚名  来源:本站原创

        广西糖网22日讯  3月22日下午光明食品集团党委委员、副总裁余莉萍,办公室副主任甘春开,资产经营部副总经理王明董,上海糖酒集团副总裁龚如杰,资产规划部总经理助理徐志萍一行参观考察广西糖网。陪同到访的还有广西凤糖生化股份有限公司总裁李政、书记蒋喜康、副总裁韩建生以及财务总监农基灿。广西糖网董事长胡诗科、财务总监徐大松、副总经理黄汝军出席了座谈。

  广西糖网董事长胡诗科首先介绍了广西糖网的运营模式,并表示广西糖网将坚持食糖产业链垂直电商的定位,致力于为我国大力扶持的涉农电商及精准扶贫探索新的试点方案,为食糖行业上中下游待解决的行业痛点提供解决方案,为食糖生态圈所有参与者提供开放共享共赢的产业链垂直电商大平台,通过平台的资源共享,打通全产业链的资源融合,从降本增效中实现利益共赢。

  光明食品集团副总裁余莉萍也就双方共同关注的涉农产业链金融、仓储物流服务平台等方面发表了看法,对广西糖网多年来对光明集团糖业版块的支持表示感谢,认为双方有着深厚的合作基础,后期光明食品集团也将集聚资源,支持和发展糖业,与广西糖网深化各方面的交流与合作。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。