广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 新闻 > 国内 > 天气 > 详情

今天全区大部阴雨 局部雷暴大风冰雹天气

2017-03-21 08:50:26  作者:佚名  来源:中国天气网广西站

  中国天气网广西站讯 昨晚20时到今早08时,雨水笼罩我区大部,其中桂北及百色部分地区雨势较大,降下大到暴雨。不过,虽然雨水依旧,气温却仍显得有点暖,08时大部气温10℃以上,在12~18℃之间,而桂西、桂南局部气温还达到了20℃以上。预计今天,全区阴雨仍旧持续,其中桂北、桂西部分地区有中雨,局部有暴雨或冰雹、短时雷雨大风等强对流天气。提醒大家需要注意做好相关防范措施,雨天路滑,司机行车也需要注意安全。另外,当下天气容易引起感冒等相关疾病,提醒大家要注意身体健康。

  广西气象台21日05时发布预报:今天白天,全区阴天有小雨,其中百色、河池、柳州、桂林等市的部分地区有中雨,局部有暴雨或冰雹、短时雷雨大风等强对流天气。今天晚上到22日,桂北、桂西部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,我区其它地区有小雨,局部大雨。南宁市:今天白天到晚上,小雨,东南风1~2级,最低气温17℃,最高气温23℃。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。